Напутственное слово выпускникам

               
Лишь та судьба окажется счастливой,
Где совершенство - путеводная звезда,
Ведь счастье - плод работы кропотливой,
Сплав творчества,таланта и труда.
Унылой жизни не ищите оправдания,
Ученье - свет, а неученье - тьма,
Чтобы исполнились заветные желания,
Цени мгновенья и живи любя!


Рецензии