Если ты веришь мне
Надо подняться в небо-
Если поверить в мечту,
Сбудется непременно.
Тому кто живёт не любя,
Мерещатся серые маски-
Но если поверить в себя,
День выберет яркие краски.
Ветер шептал листве:
"Забудется всё со временем"-
Но если ты веришь мне,
Отбрось все свои сомнения.
Я расплету мечту,
Светом в твоём окне,
Радугу постелю-
Если ты веришь мне.
Свидетельство о публикации №115031810828