Вот месяц летний первый
Приблизился к концу,
Как струны мои нервы
И мысли все к творцу.
Он всем единый гений
Нам чудеса творит,
И нет двух разных мнений,
Когда он говорит.
И в полумраке ночи,
Иль в серых буднях дня,
Лишь только он пророчит,
Что в жизни ждет меня.
Свидетельство о публикации №115031800108