Флаг

Когда в стране идёт война
И нищета кругом видна,
Конца и края бойне нет
И у надежде меркнет свет.

С "заумной" кто-то головой
"Нашел" нам выход деловой.
Легко наполнится казна
И расцветет тогда страна.

А надо только предпринять,
Полоске в флаге поменять
Сначала синий цвет идёт,
По фэн-шую он беду несёт.

На желтый сверху заменить,
Удачу кармой подманить.
Крыловский видится "квартет"
Не будет толк - уменья нет.

*****************


Рецензии