Дай мне воздух
Мысли вслух.
Мы - это счет до двух.
Мы — это маленький апокалипсис.
Столкновение разных миров.
Яркий свет. И полет в бесконечность.
Моя беспечность пьянит.
Твоя неизвестность манит.
Похоже мы не на шутку влипли.
В порыве страсти задели палитру.
Все краски смешались.
... помню от тебя пахло кофе.
помню от тебя пахло мной,
и тебе это нравилось.
и тепло становилось от поцелуев.
"Я не Бог, вспоминай меня всуе."
Ты только скажи,
и я нарисую на карте маршрут для побега.
От серого неба и скорого снега.
Купе нам станет приютом.
А что потом?
не страшно.
А что потом?
не важно.
Назад дороги нет!
У нас зеленый свет и зеленей не будет.
Плевать что скажут люди
Любить это не грех.
Я влюблена в твой смех. Я влюблена в свободу твоих слов.
Дай
мне
кров.
"Дай мне воздух."-
Мысли вслух.
Мы - это счет до двух.
Мы — это маленький апокалипсис.
Свидетельство о публикации №115031801077