***

ПУСТЬ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТСЯ,
ЗАТИХНЕТ ВЕЧНЫЙ СТУК...
С ДРОЖАНИЕМ НЕ СПРАВИТЬСЯ
ПОХОЛОДЕВШИХ РУК.

И ДУШУ СЛОВНО ЛЕЗВИЕМ
РАЗРЕЖЕТ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ.
ПОПЫТКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ...
СЕБЯ УЖЕ НЕ ЖАЛЬ.

И ПРОСТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
НА СВЕТЕ БЕЗ ТЕБЯ!
МУЧЕНИЯ СКОРО КОНЧАТСЯ
И Я УМРУ ЛЮБЯ...


Рецензии