***

МОЙ ШАГ ВСЕГДА РАЗМЕРЕННЫЙ,
Я ЗНАЮ ЭТОТ ПУТЬ.
СУДЬБОЙ ОН БЫЛ ИЗМЕРЕННЫЙ,
НУ И ДУШОЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ...

ПЕРЕДО МНОЙ ВИДЕНИЯ
И ЯРКИЙ,ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ.
КАК ЧАСТИ ОТКРОВЕНИЯ,
НАМЁКИ НА ОТВЕТ...

Я В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
БРЕДУ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ
И ЛУННОЕ ВЫСОЧЕСТВО
БЛЕСТИТ НАД ГОЛОВОЙ.

МАРШРУТ ДАВНО ИЗУЧЕННЫЙ
ВЕДЁТ МЕНЯ ТУДА,
ГДЕ СТРАХ ДУШИ ИЗМУЧЕННОЙ
ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА!


Рецензии