Я Вас, конечно, подниму, и в счастье Вас я окуну

Я Вас, конечно,
Подниму,
И в счастье
Вас я окуну.
И жить заставю
По уму,
Я понимаю и пойму,
Я всё отдам,
Что берегу.
И знаю я
Свою вину -
Не пожелаю
И врагу -
Обнять ведь
Всех я не смогу.
18 марта 2015 года.


Рецензии