Ах, как жаль..

Ах как жаль, что рассвет не увидел,
Ах как жаль, что попал под огонь,
Враг меня своей пулей обидел,
Я молил: "Только сердце не тронь"

А глаза заливали слезинки,
Заставляя плакать рассвет,
Превращались на щеках лишь в льдинках,
И ловя тишину лишь в ответ.

Кровь как алые флаги стекала,
По одежде, и вниз, по земле,
Я сквозь смерть слышал как тихо рыдала
Ты, прижавшись душою ко мне...


Рецензии