Письмо
С тобой мы не встретимся видимо вновь
Спасибо тебе за порыв твой высокий
За веру, дружбу, а может любовь
Ты в первый вечер сразу мне понравился
Умом твоим, душою,а потом
Как дружески ко мне ты относился,
Как говорили и гуляли мы вдвоем
Ты вспомни парк и наши разговоры
О цели жизни, о людской судьбе
О том, как надо жить и наши споры
Как благодарна за все это я тебе
Пишу слова я эти на бумаге
Ведь вслух все это молвить не смогу
Ведь снова я при нашей с тобой встрече
Голову свою ниже опущу
В чем виновата, до конца не понимаю
Но чувствую, виновна в чем-то пред тобой
И с благодарностью тебя я уверяю
Спокойно и уютно было мне с тобой
Прости меня за то, что я такая
Что не всегда была душевной до конца
Что чаще глупости я детские болтала
Чем говорила умные и нужные слова
Беда моя во всем этом я знаю
Но как стать лучше, неизвестно мне
Лишь на свое я счастье уповаю
Надеюсь, что оно придет ко мне
Прошу, не думай обо мне с укором
Хотя и заслужила это я сполна
Все это будет для меня большим уроком
Какой в дальнейшем быть я не должна
Лишь только хорошим словом могу
Вспомнить тебя и наши встречи
Жаль,что в глаза так сказать не смогу
И груз непонятный ложится на плечи
С радостью вспомню я те вечера
Что провели мы с тобою вместе
Мне кажется, встретились только вчера
Но знаю, не быть нам с тобою вместе
Ты Родину, мать не оставишь, конечно
И я не смогу от своих убежать
Ведь правда, не все на земле этой вечно
А счастье свое еще ждать нам и ждать
Свидетельство о публикации №115031810735
Наталия Адаева 10.07.2019 17:27 Заявить о нарушении
Наталья Дендер 10.07.2019 18:55 Заявить о нарушении