Не дразните Россию!

               
Ох, что-то страшное на Украине происходит!
И нет той доброй неньки- Украины, где её народ
Так гарно пiсни заспiвае и танцует, так здорово,
Что просто гордость за него берёт!

Ведь житницею стать она хотела.
Но силы тёмные «заразу» принесли.
И заболела Украина, в самом деле,
Идеями нацистской «доброты».

И вот теперь «Айдар» и «Правый сектор»
Совместно с властью убивают свой народ.
И думают, что им не будет наказанья,
И что сильнее, чем они, никто уж не придёт.

Но ведь на силу есть всегда другая сила!
Вы не задумывались над этим никогда?!
И сила эта помощнее будет (есть у «зелёных» человечков сила),
Сплетённая из нитей вежливости и добра.

Законы бумеранга справедливы.
Они вас всех поставят на места.
Как ЗДОРОВО, что Крым опять в России!!!
И не коснулась хоть его фашистская орда!

А Новороссию Россия не оставит!
Как старшая сестра, конечно, не предаст!
Задумайтесь, правители-фашисты!
А стоит ли  ва-банк идти сейчас?

Оставьте Новороссию в покое!
И дайте статус ей особый навсегда!
Хоть раз разумно, человечно поступите!
И не дразните русского МЕДВЕДЯ, господа!!!
                (18.03.2015)


Рецензии
Елена, зашел от Хохлова. Видел, что он там на вас наговорил. Я его встречал на странице еще одного автора, и там такое же. Я вас поддерживаю, но связываться с таким не желаю, он, во первых, жил во Франции и естественно, перенял их "демократию", а кроме того помешан на религии и этот симбиоз и дал Хохлова.
Буду читать вас еще.
С теплом -

Иван Наумов   24.03.2015 18:00     Заявить о нарушении