Моё любимое радио - это твой голос

Моё любимое радио -
Это твой голос ,
Моё любимое радио -
Это твой смех .
Всегда услышать рад его ,
Пусть и трещит как хворост ,
Всегда услышать рад его ,
Даже с шипением помех ...


Рецензии