Памяти В. Высоцкого

Сердце рвется в горы,
И жизнь не так проста,
Он очен любил споры,
И жизнь опять с листа.

И путь его тернистый,
Бросал по всей стране,
Но знаю я- Высоцкий
Навеки он во мне.

Нельзя забыть тех песен,
Что душу так влекут,
Но мир поэту тесен,
Его миры влекут.

Полны куплеты правды,
И будет так всегда,
Он не искал награды
Но в сердце навсегда!


Рецензии