***

ЧУВСТВА ЛЕТЯТ СВОБОДНЫЕ,
БОГУ НЕ УДЕРЖАТЬ...
ТЕНИ ЛУНЫ ХОЛОДНЫЕ,
ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ И ЖДАТЬ.

КТО ЭТО?СНОВА ПРИЗРАКИ...
ТЕНИ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ.
СНОВА БЕЗУМИЯ ПРИЗНАКИ
ИЛИ НА ВСЁ ОТВЕТ.

ГДЕ ОБЛАКА КРАСИВЫЕ?
ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ РАССВЕТ?
БУДЕМ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫМИ...
ВЕРИШЬ МНЕ?ИЛИ НЕТ?


Рецензии