***

ЧЁРНЫЙ ГОРОД...ТИШИНА,
УЛИЦ ЛИНИИ КРИВЫЕ.
ГРЯЗНО-ЖЁЛТАЯ ЛУНА,
ОКНА СТРАШНЫЕ,СЛЕПЫЕ...

ЧЕЙ-ТО ГОЛОС ВНОВЬ ЗОВЁТ,
НО ИСКАТЬ ЕГО НЕТ СМЫСЛА.
ЭЙ,МЕЧТА...ВПЕРЁД!В ПОЛЁТ!
И ЗАБУДЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ.

СИГАРЕТУ ЗАКУРЮ,
ВКУСА ГОРЕЧИ ПОЛЫННОЙ.
ДУШУ БОГ ТЕБЕ ДАРЮ!
ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ НЕВИННОЙ...


Рецензии