Что тебе подарить?
Жизнь в сиянии радуги...
Как же мне не забыть?
Да и не спрашивай...
Как же мир охватить нежностью своею?
Да, никак, просто будь со мною.
Как же мне не запить раннею весною?
Так же как и то, было ли, со мною?
Лет ушедших плен разведет печали, -
Я, - твой сладкий мед с игривыми устами,
Я, - твой берег рифм, озеро крутое,
Видишь этот мир?
Нет, лишь только я с тобою...
Свидетельство о публикации №115031810691