И чтобы в душе расцветала Заря!

Оконце родное,
Лет - дней суета,
Настигнет когда-нибудь
Ясность ума...
Настигнет удача
В вершине лихой,
Не знаю.. Иначе и мир был бы другой...
Счастливое племя, - детство моё.
Катилось, неслось,
А теперь, - забытьё?
Теперь же кипит, жжет
Чего то в груди...
А счастье? В чём, милость, ты мне расскажи...
А счастье в течении радужных дней,
Что тянут в крылатое время затей.
А счастье в картине у родного окна,
И чтобы рядом планета детства плыла...
А счастье в пучине ласк озорных,
В любви белокрылой,
Что манит, горит...
А счастье в закате,
В сиянии дня,
И чтобы в душе расцветала Заря!


Рецензии