Всё хорошо. Спи, милый

Всё хорошо. Спи, милый.
Моя любовь уже сильней
Той огне шалой и игривой
Долины белых лебедей...
Моя любовь скорее шире
Тех каменистых скал немых,
Она идет ключом всё выше
В необозримость рифм моих!
Она прекрасней, может,жизни,
Чем дальше познаю себя,
Я, - и надежда , и печаль твоя,
И жить нельзя ведь, не любя?
Нельзя жить просто колыханием
Пустого, мрачного в пути,
Внутри должно гореть желание,
Люби меня, сильней люби!
Порвав слепую мнимость жизни,
Что будто бы пройдет она..
Она, любовь, что слаще вишни,
И краше солнечного дня?!


Рецензии