Я люблю тебя

Я люблю, а ты меня не любишь...
Я так жду, а ты меня не ждешь..
Скажешь слово- будто бы отрубишь..
Скажешь слово- как по сердцу нож.

Всем знакомо это слово "счастье",
А еще знакомо и "любовь"
Но моя любовь- одно несчастье,
вовсе не волнует сердце кровь.

Так зачем тебя люблю такую?
Так зачем я мучаю себя?
Неужели не найду другую?
Ту, что любит лишь меня.

Нет, я не могу любить другую,
Нет, я не могу звбыть тебя,
Милую, красивую, родную,
Жизнь моя лишь для одной тебя


Рецензии
Любовь это болезнь.
У вы не операбельна.
Настанет день.
И всё пройдёт.
Останутся.
Воспоминания.

Никитинн Александр   18.03.2015 22:41     Заявить о нарушении