***
СТЕН ХОЛОДНЫХ ПЕРЕПЛЁТ.
КАК ДУШИ МОЕЙ УЗОРЫ,
КАК РАЗЛУКА В СЕРДЦЕ БЬЁТ.
КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ...
ЛАБИРИНТЫ ВЕЧНЫХ СНОВ.
ЗДЕСЬ ТУМАННЫЕ ПРОСТОРЫ
И ПОЭЗИЯ БЕЗ СЛОВ.
КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ...
ВЛАСТЬ СУДЬБЫ И ТИШИНЫ.
К НЕБУ ПОДНЯТЫЕ ВЗОРЫ,
ГДЕ СИЯНИЕ ЛУНЫ.
КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ...
СОТНИ,ТЫСЯЧИ ДВЕРЕЙ.
А ЗА НИМИ РЕКИ,ГОРЫ,
МИР СВОБОДНЫЙ ОТ ЦЕПЕЙ.
Свидетельство о публикации №115031810654