Музыка веет над ветром
Гладь, небосвод, - видишь замок любви?
Я ли сейчас не королева?
Я уже слышу дыхание любви...
Музыка, осень, любовь моя, где ты?
Где ты, мой ветреный май?
Я же сейчас песня венчальная,
Я же сейчас мелодия твоя?!
Музыка, музыка веет признание,
Осень, - мечта и жизнь моя!
Славная дорога в мире случайностей,
Славная загадка, - искать негу дня...
Музыка, музыка, слово небесное,
Даль же раскрыла свет впереди.
Музыка жизни, - тропа беззаветная,
Музыка счастья, - жить в любви!
Свидетельство о публикации №115031810645