Я точно знаю, что ты придешь

Я точно знаю,что все случится:
Ты будешь небом, я стану птицей,
Я буду поездом, ты - перроном,
Я буду рыбкой, ты станешь морем.
Мне без тебя здесь и жизнь не в радость,
Такая серость, такая слякоть,
Но даже в этот безумный век
По миру бродит мой человек.
Я точно знаю, что ты придешь,
Я сердцем верю, не подведешь,
Мне все расскажут твои глаза:
В них тропы, море и небеса...


Рецензии