Мимо, вновь и вновь..
Ты пролетаешь любовь..
В дальние острова,
где вьется другая молва,
Та, что не скажет люблю,
Музыку слов берегу,
Берег же ласковый где?
Счастье иль истина снова в вине?
Мимо удачи и стрел,
Жизнь раскидала нас,
На безнадежность встреч,
На ложь красивых фраз...
Мимо любви не пройти!
Как не крути, не крути,
Вдаль унесет тебя,
Песня соловья...
Мимо зла проходи!
Счастье найдет в пути,
Скроет обиды прошлых лет,
И ты увидишь ответ,
На слова, что ушли,
На слова, что пришли,
Мимо любви не пройти...
Свидетельство о публикации №115031810631