Не помни меня

Не помни меня, не помни меня, не помни.
Лихом не поминай меня.
верь только в худшее.
худшая только я.

Проклинай, отрешись..
Отрекаются ведь не любя.
Выплюнь, выброси, вырви меня.

Не жалей, не раздумывай,
поливая бензином мосты.
Руби якоря!
Все ко дну. Все сожги!!!

И пожалуйста.
Никого как меня не люби.


Рецензии