Телеведущему программы Время покажет

В одной из телепередач Вы обронили,
довольно примечательную фразу:
Что есть в Евросоюзе страны размером в «две-три»  мили,
На карте в лупу не разглядеть их сразу.

И знали б Вы,как долго я смеялась.
Сравнению,чем Верно Вы подметили.
В Евросоюзе странам тем осталось,
Раскрашивать Россию в чёрные отметины.


Рецензии