Прожитый день уходит в прошлое

Прожитый день уходит в прошлое
О нем я буду вспоминать.
Он в моей жизни,как прохожий,
Который так спешит куда-то вспять.

Спешит всегда не обернувшись ,
И только время одно с ним.
Сам не успеешь оглянуться,
Когда поймешь,что ты уже старик!
 


Рецензии