Весна

Стали дни длиннее
Ярче и теплее.
Рыхлый снег лежит
И ручей журчит.

Птицы прилетели
И стучат капели.
К нам весна пришла
Радость принесла.

Скоро, посмотри,
Зацветут цветы.
Соберем их сами
И подарим маме.


Рецензии