ветер нашел сегодня в уснувшей роще
тени вчерашних листьев и звуки старой гитары
март в эту ночь взял старт и настолько мощно
что я всю ночь сквозь сон слышал лавин удары
роща наверно тоже страдает бессоньем
тоже во сне хоронит маму в Херсоне
ветер нашел сегодня в уснувшей роще
белый платочек
принес, положил на площади
Свидетельство о публикации №115031810563
Образы теснятся, воспоминания... но лучше помолчу...
Ольга Мязитова 19.03.2015 14:38 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 19.03.2015 19:29 Заявить о нарушении