Лоскуток

Я скучаю без тебя, я скучаю!
И уже седых волос не замечаю!
И не слышу,что вокруг дует вьюга,
Как живешь в краю далеком,Подруга!
Снег летит с январем заметает,
Что судачат про нас, что болтают?
Как ложатся лоскутки в одеяло,
Что же нам с тобой,друг,не хватало?
Как то глупо в этот раз ссора вышла,
Но удар твой пришелся мне в дышло
А обидой жизнь связала дыхание
Для чего же Бог дает испытания?
Чтоб проверить наши чувства земные?
Или сделать страдания такие,
А с иконы смотреть удивляться,
И над нами с тобой смеяться!
Только утро вечеров мудренее
Время сделает чувства сильнее.
Мы проснемся,снег сплошной -одеяло
Как всегда мне тебя не хватало!


Рецензии