Я простил и ты попробуй мне простить

Мы с тобою под луной бродили молча
И по звёздам вычисляли жизни путь,
А теперь один рассвет из нашей ночи,
Я прошу, давай попробуем вернуть.
Всё попробуем давай начать сначала
И забудем утонувший в прошлом день.
Хоть тревога на душе сейчас застряла
И обиды постоянно гложет тень.

Припев:
Я простил и ты попробуй мне простить,
Все минуты моей слабости невольной.
И давай учиться с этой болью жить,
Но друг другу впредь не будем делать больно.

Мы всегда искать пытались оправданий,
Чтобы только истину не замечать.
А теперь пройдя стену непонимания,
Я прошу, ни в чём не надо упрекать.
Всё попробуем давай начать сначала,
Время есть, пока в груди пылает жар.
Небо нас само с тобою повенчало
И преподнесло любовь нам эту в дар.

Припев:
Я простил и ты попробуй мне простить,
Все минуты моей слабости невольной.
И давай учиться с этой болью жить,
Но друг другу впредь не будем делать больно.
18.03.2015


Рецензии