Дух гармонии дан нам

  - Свыше!
А  песнопения  звёзд и небес
несут  нам озарения и  вдохновенья;
вселяют силы, мощь свою.
 Мольбы наши в стихам - слышны;
во снах нисходят нам:наития и откровенья от
      Солнца  и Луны.
И -
 отливаются  в  стихи.
    Песни все наши - отражения  гор синих и небес Обетованных...
          приоткрываем дверь  во  неизведанные
 измерения  миров
                незримых!
Нам  бы,- хоть на йоту
-понимание  найти в миру немом, холодном,
                кратком, где суета; заботы силы  все  сжигают.
      Неведомы; незримы Тайны Неба; звёзд
            
ВСЕ  Те,  кто созидает; дарит огонь сердец -
     читателям  стихов,кто
             счастлив и  душой,  и Духом.
               
Гармония Любви- питает Поэзию  земли  пустынной.
   Импульс комический нести:
поэтам и художникам; всем музыкантам.
     Пусть на дворе  холод и снег;  но
        мы  живы  Поэзией Одной и
не одиноки так Поэты Мира  грёз;
 несбыточных мечтаний и  иллюзий,
 витают в облаках, свободные от
всех  химер  земных...






  18 МАРТ
2015г.
КИслоВОДск


Рецензии
Замечательно!И город у вас не простой-энергетичесКИ насыщенный !

Лариса Белоус   20.03.2015 09:27     Заявить о нарушении
Точно...
ЛАРСА Аура ПриЭЛЬБРУСья
даёт знать себя и в стихах-
"Здесь ближе звёзды!
Тут- КАКАЗ;
Здесь край влюблённых и поэтов!.."
Где-то ТАк и Ощущается Эта Аура Небес...

Евгений Снежин   20.03.2015 09:47   Заявить о нарушении
ЛАРИСА!!-
ради БОГА простите за
-
очеПЯТКИ...
Спешу на вторую работёнку!!..

Евгений Снежин   20.03.2015 09:48   Заявить о нарушении
Удачи вам и не -ахиллесовых пяток!

Лариса Белоус   20.03.2015 09:57   Заявить о нарушении