Не подведи своего бога

Не подведи своего бога.
Вот он я. Перед тобой.
За мной не придет подмога.
Давай, ведь я еле живой.
...
Не подведи своего бога.
Искореняй сердца, чернее черни.
Туши, словно изжогу.
Каждый миллиметр содой измерь.
...
Не подведи своего бога -
Доброго и справедливого.
Избавь его мир от ожога -
Мерзкого и некрасивого.
...
Не подведи своего бога.
Пускай ворота в рай откроются всем.
Я никогда не оправлюсь от смога.
Ты можешь меня убить. Насовсем.
...
Не подведи своего бога.
Строй заводы. Грехи отпускай.
С врагами поступай строго
И на иконы вечерами уповай.
...
Не подведи своего бога.
Не топчи ногами "земной рай".
Тебе же в настоящий рай дорога!
Осталось немного. Убей! Убивай!
...
Не подведи своего бога.
Пристрели меня к чертовой матери.
Он только и ждет от тебя порока,
И ты покатишься в ад, скатертью.
...
Не подведи своего бога.
Он хочет моей смерти, слышишь?
Я не знаю что там за воротами!
Убей, зато ты узнаешь!
...
Зачем ты приставил к виску..
Пистолет? Не оставляй меня одного!
Выстрел? Ты ощутил мою тоску?
Прощай, мой друг, до скорого!
...
Прощай, мой друг, прощай!
Ты так и не добрался до рая.
Там где будешь - не вспоминай.
А я к воротам поползу умирая!
...
Захвачу с собой твой пистолет.
Это моя фаза судьбы рока.
Узнаю ли что за воротами или нет,
Я не подведу твоего бога.


Рецензии