Идут года, минуты тают...
Жизнь промелькнет в сиянии дней,
Жизнь промелькнет, и мне оставит
Прекрасной лиры бездыханной след.
Жизнь промелькнет, сознание теша
Упрямым приступом своим,
Упрямым приступом сражения
Природы тайной над рождением зорь.
Но промелькнут дни чуда -славы,
Стальные,славные ручьи,
Поймать мы сможем величаво
Те непредвиденные тайны -сны.
И жизнь заставит всуе биться
Что проникающие крути,
Всепоглощающего таинства,
Всепоглощающей,навремя,лжи.
Свидетельство о публикации №115031810474