Бог избирает нас - Бог

17:30 ДЕНЬ 18.03.2015

Молодец народ еврейский, слышит Бога, не удивляйтесь выборам, ибо это не случайность с господином Б.Нетаньяху,
но воля Бога! Бог знает, какая политика сейчас важнее: внешняя или внутренняя.
Ибо когда в вас стреляют, то не до «иммобилиен». А  когда границы спокойны, то «иммобилиен» не так уж сложно выучить.
Да к тому же, нужно уметь говорить правду: смело, невзирая на лица. Но всегда в вере и надежде на Всевышнего, Всемогущего, Всесильного и Всемилостивого Господа Бога, ибо Он благословляет пути наши везде и во всём. Аминь. Аминь.
И этому нас учит Бог, хотим мы это акцептировать или нет, но это так. Благословения вам во всех делах ваших без войн.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии