Однофамильцы...
и остывает медленно заря,
лежат в земле - мои однофамильцы,
а может быть,по крови,и родня.....
И мне святыми кажутся их лица -
до горьких слез,до крика в тишине,
ведь я живу за всех однофамильцев,
которые остались на войне..
Победа - нет войны
без имени,
Победа - на земле
одна,
Победа - помнит
все фамилии,
Победа -
помнит имена..
У памяти народной нет границы,
и льются звуки маршей неспроста,
я кланяюсь своим однофамильцам -
без отчества и фото на крестах....
И пусть желтеют белые страницы,
исписанные верой и судьбой,
со мной в одном строю - однофамильцы,
что не придут с войны уже домой....
Свидетельство о публикации №115031810471
Юлия Дубинская 03.04.2015 01:28 Заявить о нарушении