Дети

Мне всё нужны Духовные создания,
Они уже обречены на всё это познание,
Как только получу я сам процесс,
Он избавит их от тупости скитания..

Я жажду перемен, я знаю в этом силу,
Мир же этот нам кажется непробудимым,
Но после мрачности, тянущейся из боли,
Им радость будет только всё в покои...

Явление, что соткано из видений миров,
Познается всё в сущности непреданных Богов
И Тьмы там нет, есть лишь порождение Света,
Но Суть и пробуждения неоценимы будут этим..

Всех Неземных созданий не выделить у неба,
Но всё что ближе к Солнцу,
К нам притянет Это...


Рецензии