Может что - то ещё напишу
Только муза скрылась из глаз,
Может быть я зимой задышу,
Тем, что двигает музыкой в нас...
Может быть я ещё помолчу
В зимних водах видна благодать,
Может быть сказку жизни сложу,
Или буду летать в облаках....
Может музыка кликнет, - пиши!
Я задумаю прелесть миров,
Я задумаю сказку в ночи,
Распахну снова музыку слов....
Может муза сама запоёт
Расстояниям, времени в такт,
Или музыка в лире придёт,
На красивых, лихих ярычах...
Может я вдруг сама запою
Родниковой напившись воды,
И сложу ведь музу - судьбу,
Отрекаясь от мира молвы...
Свидетельство о публикации №115031810456