Так и будет

Мне память не нужна,
Мне нужен только миг.
Я слушаю, как сны сплетают слово "вечность".
Пытаясь воссоздать, откуда ты возник,
Куда уйдешь. Ведь ты уйдешь, конечно.
Мне солнце и весна внушают оптимизм.
И кажется все дальше так и будет.
Но жалкий мой удел - катиться дальше вниз,
И утренний туман тебя остудит.


Рецензии