О том, что человеку проще жить, когда ему говорят

Три книги в ряд
На пыльной полке совесть
И я так рад
Что это была повесть

Три книги в ряд
На жалость давят деньги
Я твой не брат
Скорее, я твой Ленин

Три книги в ряд
Про боль, любовь и счастье
И ты магнат
На детство и на шалость

Три книги в ряд
И ничего не нужно больше
Что говорят
То и исполнишь позже


Рецензии