***

Судьба плетет узоры
из музыки и слов
И кружевами тонкими
окутана любовь
Любовь болезнь особая
лекарства не ищи
Любовь не наказание
а радость для души!

Она приходит разная
Серьезная вполне
И от любви лекарства
Нам не найти нигде
Любовь! не пыль наверное
Не выбьешь как ковер
Лекарства не придумали
Любовь как приговор!


Рецензии