***

ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ В НЕБО ВСТАВЛЕНЫ
ИЗУМРУДАМИ ВЕЧНЫХ СНОВ
И ВСЕ ТОЧКИ ДАВНО РАССТАВЛЕНЫ,
БЕСПОЛЕЗНОСТЬЮ ГЛУПЫХ СЛОВ.

КАДРОМ В ПАМЯТИ ЧЬИ-ТО ОБРАЗЫ,
КИНОПЛЁНКА ПРОШЕДШИХ ЛЕТ...
НА ДУШЕ ОСТАВЛЯЯ БОРОЗДЫ
ВРЕМЯ ПИШЕТ ЛИХОЙ СЮЖЕТ.

ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?ОДНИ ПРОРОЧЕСТВА...
И ОТВЕТ ЗНАЕТ ЛИШЬ СУДЬБА.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНИ ТВОРЧЕСТВО,
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАША БОРЬБА...


Рецензии