Прикосновение Любви

Бедное, бедное существо,
Которое в печали,
Оно не совершает жизнь,
Оно лишь между нами.

Дотронуться до него,
Всё равно, что к морю прикоснуться,
На раны свежие свои,
Оно пощиплет мутно.

И вывести его из этого мрачного существования,
Поможет лишь одно,
Это терпкое незыблемое пламя,
Которое зарождается лишь внутри, когда погаснет тупость созерцанья


Рецензии