Нам не подвластно стать нелюбимыми

Нельзя заставить не любить,
Нам это право не подвластно!
Чтоб в один день обо всем забыть
И не надейтесь вы напрасно.

Любовь, прекрасная любовь
Вдруг, просто так не возникает!
Из праха возникает новь,
Растет и в любящих глазах сияет...

И с каждым днем, сплетаясь в унисон,
Как будто в непрерывном нежном вальсе,
Становимся единством двух сторон,
И каждый ощущает - "это счастье".

Отнять души прекраснейший бальзам,
Пытаясь разорвать то, что едино,
Не нам судить, и не подвластно нам
Однажды стать вдруг нелюбимыми.


Рецензии