***
ПОЧЕРКОМ ЗЛОЙ СУДЬБЫ.
БОГА ЗАБЫТОЙ МЫСЛЬЮ,
ЗВУКАМИ ТИШИНЫ...
ГЛУПОСТЬ ПУСТЫХ ИЛЛЮЗИЙ,
ЦЕЛИ,КОТОРЫХ НЕТ...
ВСПЫШКИ БЫЛЫХ КОНТУЗИЙ,
ВЕЧНОСТИ ПИРУЭТ.
ЗНАЛ...НО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,
ПОМНИЛ...НО ВНОВЬ ЗАБЫЛ...
СНОВА НЕ ПОНИМАЮ,
А ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИЛ?
Свидетельство о публикации №115031810386