87

Нынче рано весна пришла с теплом
И хочу чтоб весна продолжила свое дело
И хочу чтоб судьба и природа подарили надолго тепло удачу
Чтобы в жизни моей никогда не терял я к дому родному дорогу
И я не прятался от неудач и  смелее пороги жизненные преодолевал
Чтобы про честь не позабывыть и не обходя в жизни препятствия и пороги
И по жизненному пути шел и людей с чистой совестью уважал   
На жизненном пути никогда и никого ни где не унижал
Вновь вышло солнышко порадовав людей хорошею погодой
Землю прогревая заставляя все живое по быстрей расти
И Санкт - Петербург и жители его идут в ногу с матушкой весной
И лето ждут и радуются каждому дню без дождевой напасти


Рецензии