9

Они тебя хотят уж сжечь
За взгляд другой и свет души
У них давно готова печь
Огонь горит , быстрей туши

Ведь жизнь твоя совсем иная
И правды той им не понять
Твоя свобода им - дурная
Им лучше будет всё отнять

Они не примут тебя в гости
И ты не станешь им своим
Пока ты сам не сложишь кости..
И не сломаешь их , другим

Ведь в наше время всё опасно
Сказать , что думаешь - весьма..
Царя не любишь ты напрасно
Отсчёт пошёл - привет тюрьма!

(Глеб Каржановский)


Рецензии