Я отчётливо помню...

Я отчётливо помню, что было со мной в этот день,
От холодного пота, до пачки пустой сигарет.
Как моя во дворе, меж берёзками, корчилась тень
И кричала душа, от того, что тебя рядом нет.

По привычке прожил и забыл, зачеркнул этот год.
Суматошное лето и осень, в листве и дождях.
Шумный, пьяный закат и всегда одинокий восход,
Как искал тебя в парках, на улицах и площадях...

Рассыпается память о жизни, но день тот не сон.
Ни психолог, ни врач-терапевт не смогли мне помочь.
Ты ушла, а я выключил сердце и выкинул вон,
В наступившею после кромешную белую ночь...

18.03.2015 (ред.)


Рецензии