Виноваты сами

Война меня не убедила.
Не верю, что Россия-мать
Растила. Берегла. Учила.
Врагом народу могла стать.

Была на выбор всем работа.
Законом все защищены.
Шла социальная забота.
И были все у нас равны.

Ломать хорошее - не строить.
И факты просятся сравнить.
Нам рада "Арктику" готовит,
Как эскимосы будем жить.

Не Путин - сами виноваты,
Что в государстве хаос, сбой.
Что гибнут массово солдаты,
Не можем ладить меж собой.

Зло наказуемо - все знаем.
Живём без совести грешно.
Но зло мы сами излучаем,
К нам возвращается оно.

               Октябрь 2014


Рецензии