Сказки о вселенной...

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ,КАК ПИАНИСТ
НА КЛАВИШАХ ДУШИ ИГРАЕТ.
ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬНЫЙ ОН АРТИСТ
И СТОЛЬКО ГРУСТИ НАВЕВАЕТ.

ПОТОМ НАСТУПИТ ТИШИНА,
ЖЕЛАНИЙ СТРАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬ...
В ОКНЕ ПОЯВИТСЯ ЛУНА
И ПОСТУЧИТ В МОЮ ОБИТЕЛЬ.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ...МОЖЕТ СПАТЬ
И ВИДЕТЬ СКАЗКИ О ВСЕЛЕННОЙ?
ИЛИ СТИХИ ОПЯТЬ ПИСАТЬ
ВНОВЬ О ЛЮБВИ...СВЯТОЙ,НЕТЛЕННОЙ!


Рецензии