Завяжи мне глаза

Бесконечный поток созерцания,
Глушит энергии всех,
Я увидела простор мироздания,
И ушла на веки от всех.

Меня манили когда-то,
Все чудеса и чувства слепых,
Но со временем это стало,
Лишь пустотою и простор для других..

Они всем проникшись однажды,
Шли, забыв, зачем и куда,
И только Солнце глаза закрывает,
Обостряя все чувства, рукой в никуда..


Рецензии